Проекты

  • Развитие животноводства и пастбищ (1)
    Данный проект успешно поспособствовал формированию общественных структур, направленных на регулирование скота и пастбищной деятельности на местном уровне, и укрепрелинию их потенциала. На сегодняшний день новые общественные структуры зарегестрированы в соотетствии с нормами, установленными

    Подробнее....


  • Повышение осведомленности местного населения (1)

    Основной задачей данного проекта являлось совместное изучение угроз и возможностей для сохранения диких видов животных и восстановления экосистемы джамоата Сари Хосор и повышение осведомленности среди населения целевых кишлаков о восстановления экосистемы и сохранении биоразнообразия.

    Подробнее....



  • Возобновляемые источники энергии и энергоэффективность (1)
    Задача проекта заключается в снижении уровня бедности и уязвимости неселения кишлаков путем уменьшения потребления природных ресурсов и стимулирования экономического роста на местном уровне. Данный проект направлен на далгосрочное развитие за счет практичных и экономичных технологий.

    Подробнее....


  • Поддержка реализации схем совместного управления лесом в Балджуванском районе (1)
    Проект был направлен на внедрение подхода СУЛ в Балджуванском районе. Подход СУЛ основывается на общности целей вовлеченных сторон, таким образом заинтересованных в профилактике деградации лесов и сохранении биоразнообразия.


    Подробнее....